|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 29 окт 2017, 16:14 |
|
Господа и дамы,личку не читал.где кнопка удалить все входящие)я уверен.шо там только просящие-входящие звонки)
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 29 окт 2017, 16:17 |
|
риддик когда соизволит,тогда ему я позвонб по секрентой линии и передам_шо у плопцев хуй мтоит колом и они хотят подрачить или коня погонять. такие есть дела наши скорбные. я хуею.
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 30 окт 2017, 00:59 |
|
ридд,я тебя поддерживаю.0
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 30 окт 2017, 01:07 |
|
господа...до утра...а я вот кому-то,по чей то просьбе заливаю контент! а ни кому,а просто так по дружбе. просто так лью грид.
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 30 окт 2017, 01:10 |
|
этой кабыле ализе просто видимо не сказали шо жизнь смертная!) Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку сука красивая и пошла она нахуй)
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 06 ноя 2017, 18:48 |
|
хотелось бы вам скидывать,но я не мочь ибо удаляют всё моё) а я как бы один такой рыжий!( один типа я педик. а остальные рыжие и пушистые. рот закрой!,да!это вопрос модератору. или постить дырки поебанные!либо форум к хуям взорвать?) я отношусь к пацифистам,я просто уйду довайте шось решать ибо уде больше 8-ми месяцев фоум плывёт в этом говне(((я про то что,один постит,а три других его банят!при полном условии,что они это скачали и им это понравилось и они это потом будут продовать!(
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 06 ноя 2017, 18:50 |
|
зачем моё банить?(((я же не за бабло!или я не делюсь ни с кем?) я скажу так-я
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 06 ноя 2017, 19:16 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку мам) хоть тут не баньте суки!(
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 06 ноя 2017, 19:19 |
|
Останнє відео з мобільного Кузьми Скрябіна (повна версія) Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 07 ноя 2017, 02:04 |
|
я вам парни цэльных джва видива скинул,в и Тоге усё потёрли,обидно,блеать. я так не играю больше(
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 07 ноя 2017, 03:49 |
|
если есть предложения-пиши,рассмотрУ усе варианты,все акромя денежных! на обмен есть много чИво. ну а сообСЧения типа ,скинь шо то вкусненькоо даже не читаю-ноль по фазе!) больше конкретики господа. ыыыыыы.как Махно в зале заседаний или на суде,когда сидел за решёткою.ыыыыыы
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 07 ноя 2017, 20:43 |
|
бухла больше нема-значит спать. всем удачи господа!
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 07 ноя 2017, 20:47 |
|
смотрю на погоду на Украине-тепло))) вам тоже всем тепла!
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 14 ноя 2017, 18:55 |
|
вопрос в следующем.есть такая хня-http://condorchat.com/periscope захожу обычно со своего основного поставщика интернэт услуг не прикрываясь прокси-шмокси ибо мне всегда уже пох. а ано мне пишит такое Proxy / VPN connection is not allowed шо за блеать?кто поможеть разобраться с той бидой,тому бонус-видос с грида не самый паскудный!бля буду! я скозал)
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 15 ноя 2017, 10:06 |
|
Шабля - Браття Українці Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 15 ноя 2017, 10:08 |
|
усе буде гаразд!тока с уртечька пивка попьём и дило наладиться)
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 15 ноя 2017, 10:27 |
|
ПИВКО ПИЮ,А ДИЛО НЕТ( тоска по жизни( ридд сбя найти после ато не может( и хватит муну писать,с просьбой-дай! кому даю,а остальные идите вы братцы куды по-дальше личку подскажите как закрыть.я вольный слушатель. я придерживаюсь законов анархии!
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 22 ноя 2017, 20:37 |
|
да хлопци)почитал свою личку я,одни дай-скинь.нахуй всё это!
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 23 ноя 2017, 03:28 |
|
ну шо хлопаки,будем похмеляться) а пока слухаю это Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку свекла-ветер)
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы) Добавлено: 23 ноя 2017, 03:37 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|