Трансляции [periscope.tv]
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][/quote]
На 200 мб тянет, но никак не на 1.3 гига !!!
-
acronisxxx
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Её новый перископ: Lapina201 продолжает делать приват за 100р, хз сам не был, не знаю что она там делаетgrein писал(а):А по ней у кого-то что есть ? Все звала в какую-то приватную группу,но акк как я понял уже забанен - да и я запись увидел на волях - когда поздно уже было.
Babysugar1
Спс за наводку,вот мне и интересно стоит ли оно того и есть ли у кого придыдущие записи?atom174 писал(а):Её новый перископ: Lapina201 продолжает делать приват за 100р, хз сам не был, не знаю что она там делаетgrein писал(а):А по ней у кого-то что есть ? Все звала в какую-то приватную группу,но акк как я понял уже забанен - да и я запись увидел на волях - когда поздно уже было.
Babysugar1
grein, думаю голяк не покажет, максимум трусы и соски сквозь футболку. У неё там парень в двух метрах от неё. В трусах её можно узреть и в её инсте в историях yaa.savina
Дак вот и я о том же думаю,а раньше она сочнее кстати была.atom174 писал(а):grein, думаю голяк не покажет, максимум трусы и соски сквозь футболку. У неё там парень в двух метрах от неё. В трусах её можно узреть и в её инсте в историях yaa.savina
grein, Сейчас приват провела, грудь целиком показала несколько раз, вот залил на файлообменник бесплатный [External Link Removed for Guests]
Вечером еще транса будет приватная. Если видео несколько секунд идет, то через ace player советую смотреть. Там 19 минут.
Вечером еще транса будет приватная. Если видео несколько секунд идет, то через ace player советую смотреть. Там 19 минут.
Ого,спасибо,так я еще никогда не ошибался. Теперь мне реально интересно что было на предыдущих приватах) По-любому же тут у кого то есть записи.atom174 писал(а):grein, Сейчас приват провела, грудь целиком показала несколько раз, вот залил на файлообменник бесплатный [External Link Removed for Guests]
зря ты так рано выложил это)atom174 писал(а):grein, Сейчас приват провела, грудь целиком показала несколько раз, вот залил на файлообменник бесплатный [External Link Removed for Guests]
Сейчас же кто нибудь спугнёт и гг
Да пофиг, вряд ли она рогатку раздвинет в привате, а грудь уже зафиксирована (попа есть в инсте в историях). Она умудряется весь приват выпрашивать донаты, слишком уж наглая барышня.yabler6 писал(а):зря ты так рано выложил это)atom174 писал(а):grein, Сейчас приват провела, грудь целиком показала несколько раз, вот залил на файлообменник бесплатный [External Link Removed for Guests]
Можно перезалить или в личку?atom174 писал(а):grein, Сейчас приват провела, грудь целиком показала несколько раз, вот залил на файлообменник бесплатный [External Link Removed for Guests]
В новой группе Алферовой есть посмотреть? Никто не покупал?
-
hustota1980
[quote="atom174"]grein, Сейчас приват провела, грудь целиком показала несколько раз, вот залил на файлообменник бесплатный [External Link Removed for Guests]
Вечером еще транса будет приватная. Если видео несколько секунд идет, то через ace player советую смотреть. Там 19 минут. Перезалей плиз
Вечером еще транса будет приватная. Если видео несколько секунд идет, то через ace player советую смотреть. Там 19 минут. Перезалей плиз
ты не был на других трансляциях,трусы приспускала уже и слегка фапала ,при хорошем её настроение и донатах там будет всё)atom174 писал(а):Да пофиг, вряд ли она рогатку раздвинет в привате, а грудь уже зафиксирована (попа есть в инсте в историях). Она умудряется весь приват выпрашивать донаты, слишком уж наглая барышня.yabler6 писал(а):зря ты так рано выложил это)atom174 писал(а):grein, Сейчас приват провела, грудь целиком показала несколько раз, вот залил на файлообменник бесплатный [External Link Removed for Guests]
Но с учётом что ты выложил,кто нибудь да доебёт её в инсте и всё,уже не будет ничего)
Даринка кто просил
Наверняка же кто то таки записал ее приваты (lapina201),черканите в ЛС если такие есть.
Последний раз редактировалось grein 08 май 2020, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Mctrouille
atom174 писал(а):grein, Сейчас приват провела, грудь целиком показала несколько раз, вот залил на файлообменник бесплатный [External Link Removed for Guests]
Can you send me the video in PM please